Марийский агрохолдинг станет крупнейшим производителем мяса птицы в России

23 октября 2015, 08:14

В ближайший год агрохолдинг «Акашево» введет в эксплуатацию сразу три крупных инфраструктурных объекта, после чего станет крупнейшим предприятием по производству и переработке мяса птицы в России, сообщили ИА «Светич» в пресс-службе главы республики.

Марийский агрохолдинг станет крупнейшим производителем мяса птицы в России

На днях в Доме правительства республики Марий Эл глава региона Леонид Маркелов и генеральный директор агрохолдинга «Акашево» Николай Криваш обсудили перспективы развития предприятия на в 2015 – 2016 годах.

Как стало известно, в ближайший год агрохолдинг введет в эксплуатацию сразу три крупных инфраструктурных объекта, входящих в агрохолдинг - мясокомбинат в п.Юбилейный, крупный птицекомплекс по выращиванию домашней птицы в Волжском районе, а также мясоперерабатывающий завод в г.Волжске. 

На реализацию этих проектов будет привлечено свыше 10 млрд рублей инвестиционных средств. Ввод в эксплуатацию новых производственных площадок позволит открыть 2000 новых рабочих мест.

Стоит отметить, что с пуском новых структурных подразделений, агрохолдинг «Акашево» станет крупнейшим предприятием по производству и переработке мяса птицы в России. 

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Долг «Горномарийской птицефабрики» вырос до 77 млн рублей...

Роспотребнадзор по Марий Эл о нарушениях в СПК «Птицефабрика Горномарийская»...

В планах птицефабрики Волжского района - увеличение объемов производства куриного яйца до 100 млн штук...

Племзавод «Шойбулакский» построил своими силами четыре свинокомплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Волгоградская птицефабрика заплатит 300 тысяч за сальмонеллу в полуфабрикатах
20 сентября 2019, 07:23
Наличие бактерии обнаружили в филе из мяса бройлерных цыплят, изготовленном на птицефабрике ООО «Фрегат – Юг». Все началось с проверки в Волгограде ООО «Сплеш», работающего в сфере общепита. При отборе проб натурального охлажденного куриного филе специалисты...
Санкт-Петербург: Каждый второй куриный полуфабрикат опасен
18 сентября 2019, 08:50
«Общественный контроль» изучил мясную продукцию на прилавках Северной столицы. В Санкт-Петербурге каждый второй куриный полуфабрикат может быть опасен для здоровья. Специалисты общественной организации потребителей «Общественный контроль», проверили продукцию,...
Челябинск: Тысячи уток могут погибнуть в инкубаторе из-за отключения света
17 сентября 2019, 09:11
Поголовью осталось жить три дня, работники птицефабрики написали открытое письмо Птицеводческий комплекс «Птичий двор», где выращивают уток (бренд «Уткино»), с 20 сентября может остаться без света. А это значит, что погибнут десятки тысяч пернатых, испортится яйцо в...


 

Горячее предложение