Марийский агрохолдинг станет крупнейшим производителем мяса птицы в России

23 октября 2015, 08:14

В ближайший год агрохолдинг «Акашево» введет в эксплуатацию сразу три крупных инфраструктурных объекта, после чего станет крупнейшим предприятием по производству и переработке мяса птицы в России, сообщили ИА «Светич» в пресс-службе главы республики.

Марийский агрохолдинг станет крупнейшим производителем мяса птицы в России

На днях в Доме правительства республики Марий Эл глава региона Леонид Маркелов и генеральный директор агрохолдинга «Акашево» Николай Криваш обсудили перспективы развития предприятия на в 2015 – 2016 годах.

Как стало известно, в ближайший год агрохолдинг введет в эксплуатацию сразу три крупных инфраструктурных объекта, входящих в агрохолдинг - мясокомбинат в п.Юбилейный, крупный птицекомплекс по выращиванию домашней птицы в Волжском районе, а также мясоперерабатывающий завод в г.Волжске. 

На реализацию этих проектов будет привлечено свыше 10 млрд рублей инвестиционных средств. Ввод в эксплуатацию новых производственных площадок позволит открыть 2000 новых рабочих мест.

Стоит отметить, что с пуском новых структурных подразделений, агрохолдинг «Акашево» станет крупнейшим предприятием по производству и переработке мяса птицы в России. 

Источник: svetich.info

Также в разделе:

В Моркинском районе Марий Эл открыта новая ферма для КРС...

Сельхозпроизводители Республики Марий Эл – в десятке лучших предприятий России по мясо-молочному направлению...

Крупный свинокомплекс за 872,3 млн рублей открылся в Марий Эл...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

В Марий Эл введен карантин по птичьему гриппу...

Источник: экс-глава Марий Эл активно продвигал интересы птицефабрики "Акашевская"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни
16 января 2018, 12:40
Некоммерческая организация «Росконтроль» провела проверку шести брендов, выпускающих на рынок бедра цыплят-бройлеров, и обнаружила в них антибиотики, опасные бактерии и следы инъекций соляного раствора, который используется для увеличения массы продукта. Об этом...
Белоруссия договорилась о поставках в Китай говядины и мяса птицы
28 декабря 2017, 16:06
ЗАО "Мясо-молочная компания" заключит свой первый контракт с Drex Food Group Co., Ltd. на поставку 2 тыс. тонн говядины и мяса птицы Белорусская ЗАО "Мясо-молочная компания" и китайская компания Drex Food Group Co., Ltd. заключили соглашение о сотрудничестве,...
В Беларуси установили квоты на ввоз свинины и мяса птицы в 2018 году
25 декабря 2017, 12:11
СМИ сообщили, что в Беларуси были установлены лимиты на ввоз мяса птицы и свинины в 2018 году. На сайте Национального правого портала было опубликовано соответствующее постановление Совмина №980 от 20.12.2017. Министерство антимонопольного регулирования и торговли будет выдавать лицензии на...


 

Горячее предложение