Марий Эл. Более 100 товароведов прямо на производстве оценили качество продукции «Йошкар-олинского мясокомбината»

23 октября 2007, 10:10
Третий год руководство Йошкар-олинского мясокомбината организует встречу с товароведами и руководителями торговых точек, реализующих продукцию Йошкар-олинского мясокомбината. Только в этом году более 100 товароведов прямо на производстве оценили качество продукции Йошкар-олинского мясокомбината.
География регионов, где сегодня реализуется продукция Йошкар-олинского мясокомбината, с каждым годом становится все шире. В их числе – Марий Эл, Татарстан, Нижегородская и Кировская области. Более 100 представителей этих регионов на днях встретились в Йошкар-Оле.
На прилавках магазинов покупатели видят уже готовые продукты. Между тем, всегда любопытно узнать, где и в каких условиях производятся те же колбасы, сосиски или пельмени. Руководство Йошкар-олинского мясокомбината знакомит своих партнеров с производством своей продукции. С каждым годом товароведы отмечают все большие перемены – продукция йошкар-олинского мясокомбината производится на современном оборудовании и в оптимальных температурных условиях.
Ценовой бум на мясные продукты, который прогнозировали еще в начале года, с полной силой ударил по российским прилавкам лишь сейчас. Меж тем, именно в нашей республике цены на мясо самые низкие во всем Приволжском федеральном округе. Стабильными остаются цены и на продукцию Йошкар-олинского мясокомбината. А уже весной следующего года на базе Йошкар-олинского мясокомбината появится свой свинокомплекс. Строительство свиноводческой базы в Шойбулаке, рассчитанной на 30 000 голов свиней, поддержал и глава республики Леонид Маркелов.
Спрос на продукцию йошкар-олинского мясокомбината напрямую влияет на объемы закупок. Сотрудничество товароведов с производителем отражается и в ассортименте закупаемой продукции. В рамках встречи и накануне дня работников пищевой промышленности лучшие партнеры Йошкар-олинского мясокомбината были награждены дипломами и ценными призами.

Марий Эл OnLine

Также в разделе:

Из-за африканской чумы в Марий Эл будут избавляться от свиней...

В Марий Эл стали производить почти в пять раз больше мяса, но на четверть меньше молока...

Глава Марий Эл дал старт началу строительства нового свиноводческого комплекса...

В шашлычный сезон – в новой, яркой упаковке...

Марий Эл республика: ООО «Птицефабрика Акашевская» - в семерке крупнейших производителей мяса цыплят-бройлеров в России...

Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в Египет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение