Четыре продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» получили золотую медаль 17 Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень 2015»

14 октября 2015, 07:34

Продукцию «Акашево» оценили на дегустационном конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции», прошедшего в рамках 17 Российской выставки «Золотая осень 2015».  

Четыре продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» получили золотую медаль 17 Российской агропромышленной выставки «Золотая Осень 2015»

На суд экспертов были представлены самые оригинальные и инновационные  продукты «Акашево».

Цыплёнок-бройлер торговой марки «Месье Птичник» - новый продукт премиум-класса в ультрасовременной инновационной упаковке. В этом году это уже 3 золотая медаль данного продукта. Прежде «Месье Птичник» получил свои золотые медали  на «Международной выставке ПРОДЭКСПО – 2015» и Международной  выставке «Куриный  Король-2015».

Золото получил так же рулет копчёно-варёный «Любительский», созданный по уникальной рецептуре ведущего технолога компании «Акашево. Уже третий год входит в 10-ку самых продаваемых продуктов компании.

Порадовали и новинки, выставленные на конкурс – «Рулет в желе» и филе формованное торговой марки «Chicken Meat», так же удостоенные золотой медали конкурса.

Высокая оценка на отраслевых мероприятиях такого уровня значима для товаропроизводителей, т.к. 17 Российская выставка "Золотая Осень 2015" по праву стала главным аграрным форумом нашей страны, где были продемонстрированы лучшие достижения российского агропрома, приняты важные решения в сфере управления отечественного АПК, развития межрегионального и международного сотрудничества.

Золотые медали в дегустационном конкурсе свидетельствуют о качестве продукции как с точки зрения профессионалов, так и на вкус потребителей. Награды «четыре из четырех» для ООО «Птицефабрика Акашевская» – свидетельство признания в сегменте и эффективного развития производства.

Источник: Агрохолдинг

Также в разделе:

Из-за африканской чумы в Марий Эл будут избавляться от свиней...

В Марий Эл стали производить почти в пять раз больше мяса, но на четверть меньше молока...

Глава Марий Эл дал старт началу строительства нового свиноводческого комплекса...

В шашлычный сезон – в новой, яркой упаковке...

Марий Эл республика: ООО «Птицефабрика Акашевская» - в семерке крупнейших производителей мяса цыплят-бройлеров в России...

Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в Египет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продукция агрохолдинга "Акашево" примет участие во всероссийском этапе конкурса Всероссийской программы "100 лучших товаров России"
20 июня 2016, 09:40
Продукция агрохолдинга "Акашево" примет участие во всероссийском этапе конкурса Всероссийской программы "100 лучших товаров России". Сразу три продукта ООО «Птицефабрика Акашевская» сталипобедителями регионального этапа. Компания «Акашево»...
Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в Египет
18 апреля 2016, 07:36
Из марийских птичников – прямиком в Египет. Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в эту ближневосточную страну. Вместо нефти на экспорт – халяльные цыплята-бройлеры! В начале марта в Марий Эл побывала...
Птицефабрика «Акашевская» достойно представила Республику Марий Эл на выставке продукции «Халяль»
23 марта 2016, 08:58
Исполком Всемирного конгресса татар провел V Всероссийский сход предпринимателей из татарских сел регионов Российской Федерации и Татарстана. В сходе приняли участие 660 представителей малого бизнеса, фермерских хозяйств и подворий из более 36 регионов Российской Федерации, в том числе и...


 

Горячее предложение